注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

999999999

静观其变,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转帖]支持反腐,清除那些靠上床上位的女干部  

2015-03-10 19:00:26|  分类: 生活与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转帖]支持反腐,清除那些靠上床上位的女干部
    2015-01-14 14:54:49 作者:一歌 来源:天天观察网
    支持中央反腐,清除那些害群之马,清除那些靠上床上位的不知廉耻的女性干部。
    刘芳菲曾被称为“央视三姐”,凭借清纯形象而受到观众追捧,曾被选为周涛的接班人之一。
    但令人玩味的是,刘芳菲连续主持了2006年、2007年和2008年三届央视春晚后便不见其踪影。2010年,刘芳菲因国家开发银行原副行长王益受贿案而受牵扯,曾经被中央电视台雪藏。

    2010年5月,刘芳菲低调复工。

    作为被中纪委以“通奸”点名落马的山西女官杨晓波,近日被大陆媒体曝光在接受询问时,面对办案人员嚎啕大哭,泣泪忏悔称怎么也没有想到自己会走到这一步,并表示很恐惧看守所,恐惧监狱,恐惧未来的生活,直呼救救我吧。
    张秀萍,山西晋中市委原副书记,2014年11月26日被双开,官方通报中提到“与他人通奸”的细节。张秀萍在山西纪委系统工作近13年,曾在担任山西省纪委副秘书长、监察综合室主任、常委。

    其仕途与两任山西纪委书记,即山西原纪委书记金银焕(2008年因车祸死亡)、金道铭多有交集。
    张美芳,江苏省财政厅原副厅长。据媒体披露,2010年11月,中纪委收到针对张美芳的实名举报后,就派驻调查组前往江苏省财政厅,结果第一天去张美芳办公室调查,便在其抽屉里发现了某银行向其贿赂的110万元人民币(1元人民币约合0.16美元)支票,张美芳当日即被双规。

    张的个人生活亦比较复杂,据知情人士披露,她以谈对象为由,跟年轻男子关系暧昧。
    文强情妇陈光明。据悉,陈光明从警30年,先后担任重庆市公安局刑警大队办公室资料员、材料室副主任、行政科科长、刑警大队副大队长,重庆市公安局禁毒总队党总支书记、总队长和重庆市公安局经侦总队党总支书记、总队长(副厅级)。

    文强案发后,陈光明接受调查,承认和文强是情人关系。
    金秋芬,江苏省江阴市环保局原局长,被曝为南京原市长季建业情妇之一。

    金秋芬2007年起任江苏省扬州市环保局局长,2012年连任。2014年7月30日,被免除江阴市环保局局长职务。季建业被双规后,多名情妇被曝光。
    郑兴华,1959年11月出生,湖北武汉人。2014年1月6日,中央纪委监察部官方网站消息,湖北省宜昌市副市长郑兴华因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。
    据媒体报道,郑兴华和湖北省原副省长郭有明一直联系较为紧密,两人共事时间长达13年,在郭有明的荫护下,郑兴华曾多次被提拔。

    郑兴华
    四川省政协主席李崇禧被查前三个月,南充市蓬安县县委书记袁菱即已接受调查,网上盛传该两人为情人关系。

    图为袁菱致辞。
    贪官色官一被揪出,他们风情万种情妇们也就成了一个热门话题。可以发现,很多被贪官包养的情妇其实并不简单,虽然其成功之路并不光彩,但外表看来,她们的气场颇为强大。


    曾放言“做一世好官”的南京市委书记杨卫泽落马之后,其情妇江苏无锡市高新技术开发区宣传部部长余敏燕也在4当日晚间被中纪委带走调查。有消息称,被誉为“南邮第一美女”的余敏燕,没有经历任何岗位锻炼的情况下,“由学入仕”,与杨卫泽同居多年并育有一女。

    当地官方及民间皆传,这位无锡城第一美女宣传部长称号的80后,是2015年中国第一个落马的副省级官员——江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽的“红颜知己”。
    据一位不愿具名的知情人士表示,杨卫泽与余敏燕认识至少有十年。余敏燕2011年底被任命为无锡新区宣传部部长,此前她担任无锡市北塘区区长助理。
    余敏燕被任命为无锡新区宣传部部长一职时,是时任南京市委书记杨卫泽亲自陪同出席干部交接会议的。而按照惯例,市委书记不太可能出现在如此低阶官员的干部任命会上。

    根据公开报道,至少在2009年时,余还在担任南京邮电大学校团委老师。在教师评价网站“学邦网”上,南京邮电大学余敏燕的主页中,仅有寥寥几条留言,其中一条称赞其为“南邮第一美女”。

    据央视知情人透露,早在2005年开始,有关冯卓是令计划的情人之说就在内部流传过,而冯卓能从一个普通记者最后当上副主任的原因也正在此。北京时间9月26日,有大陆媒体爆料称,从央视内部的多位职员处证实,央视时政新闻部副主任冯卓在一周前已失联,目前尚未能确认其失联是否系因被有关部门带走调查或协助调查。12月22日,新华社发布了令计划涉嫌严重违纪被调查的消息。
    2014年2月7日,中纪委宣布,山西省委副书记、省人大常委会副主任金道铭因涉嫌严重违纪违法,正在接受组织调查。
    金道铭自1990年进入监察部工作后,一直在纪检监察系统任职,前后近20年,其中2006年8月至2011年3月任山西纪委书记。之后,任山西省政法委书记、省委党校校长、省委副书记、省人大常委会副主任等职务。

    而在金道铭被调查后,作为其“白手套”的胡昕、胡磊两个山西女子被指为姐妹,且均为金道铭的情人。

    有报道称,随着2014年2月下旬金道铭被宣布因涉嫌严重违纪违法接受组织调查后,3月份,传出胡昕姐妹也遭调查。胡昕、胡磊何许人也?至今其二人的真实相貌仍无处可循。多位与她们两姐妹相识的人士透露,其以权力为背景,长袖善舞,与地方国企广做生意,迅速构筑起涉及煤矿、房地产、信息技术等领域的企业版图,积累巨额财富,其行迹更引发各界关注。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017