注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

999999999

静观其变,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩国电影《弓》  

2015-03-01 17:17:02|  分类: 生活与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海天;老臭王《韩国电影《弓》》
韩国电影《弓》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
在一望无际的大海上有两艘渔船,主人是一位年过花甲的老人(全讼挽饰),他依靠两艘船谋生,陆上的人们来这边钓鱼或看风景。老人和一位少女(韩业云饰)一起生活,她是10年前老人在岸上捡到的,此后少女再没有上过陆地。老人等着少女年满17岁时就会与之结婚。
与外界隔绝的少女一派天真无邪的样子,她对岸上的事情一无所知。客人有的时候爱拿她开玩笑,有的竟然打歪主意,但她也知道去反抗。老人有一张弓。这张弓有多种用途。老人用这张弓去保护少女,也用这张弓给客人算命,这张弓还是老人孤独的时候的一件乐器。   老人除了来回接上船的客人以外,把全部的心思放在了少女身上。每晚,他要给少女洗澡;即使在睡觉的时候,他也要把手伸向下铺,抓住少女。   花季的少女在成长,满17岁的日子越来越近,也就是说他们的婚约越来越近。但这个婚约能否履行却有了变数。妙龄的少女并不喜欢头发花白的老人,她喜欢上了一个来这旅游的大学生。大学生也喜欢上了纯洁的少女,他不满老人把少女囚禁在船上;更不满这么漂亮的少女与一个花甲老人结婚。大学生要把少女带回陆地上去。终于,有一天,大学生找到了少女的家人的寻人启示。   老人的弓能否保住他的婚约?而少女能否与大学生共赴爱河?   波涛汹涌的大海上,一个有关欲望的故事在静静地上演着…… 
 


 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017